Bleib auf dem Laufenden
Aktuelles
Traditionen wahren und Neues wagen – das bezieht sich bei uns nicht nur auf unsere wechselnde Tageskarte. Es schließt genauso ein, dass wir euch immer wieder Liebgewonnenes sowie Neues anbieten möchten. So freuen wir uns, mit euch weiterhin saisonbedingt festliche Themenabende mit exklusiven Menüs begehen zu dürfen und wagen uns ebenso an neue Konzepte, die wir spannend finden und mit euch teilen möchten. Damit ihr keinen unserer Termine verpasst, haben wir alle reizvollen Informationen für euch zusammengefasst.
Bleib auf dem Laufenden
Aktuelles
Traditionen wahren und Neues wagen – das bezieht sich bei uns nicht nur auf unsere wechselnde Tageskarte. Es schließt genauso ein, dass wir euch immer wieder Liebgewonnenes sowie Neues anbieten möchten. So freuen wir uns, mit euch weiterhin saisonbedingt festliche Themenabende mit exklusiven Menüs begehen zu dürfen und wagen uns ebenso an neue Konzepte, die wir spannend finden und mit euch teilen möchten. Damit ihr keinen unserer Termine verpasst, haben wir alle reizvollen Informationen für euch zusammengefasst.
Unser schwarzes Brett
Kurze, knackige Informationen über Neuerungen, die nicht zwingend terminlich gebunden sind:
Wir haben unsere Reservierungsannahmezeiten aktualisiert! Wir sind ab sofort wieder abends für euch da. Wie immer bitten wir um rechtzeitige Reservierung und natürlich bleibt unser Service auch länger für euch da.
Aus unserem Terminkalender
Freut euch mit uns auf wiederkehrende Termin, ausgefallene Angebote für junge Leute, Festtags-Specials und natürlich auf saisonale Verfügbarkeiten von Spesen, die ihr auch in unserer Enoteca erwerben könnt:
Aktuelles
Liebe Gäste und Freunde,
wir sind voller Freude, euch eine aufregende Neuigkeit mitzuteilen! In diesem Jahr heißen wir zwei unserer langjährigen Aushilfen als Auszubildende in unserem Team willkommen. Wir freuen uns sehr, da dieser Schritt auch die enge familiäre Bindung widerspiegelt, die wir zu euch allen fühlen.
Von ihren Anfängen als Aushilfen an haben uns Keanu und Elisabeth mit ihrer Leidenschaft und ihrem Engagement beeindruckt. Sie haben sich Stück für Stück in die Seele unseres Restaurants eingefügt und uns gezeigt, dass sie mit uns wachsen wollen. Wir freuen uns sehr darüber! Wir werden unser Bestes geben und den beiden mit all unserem Wissen und Können zur Seite stehen.
„Ich kann mich sehr gut mit dem Restaurant identifizieren!“
Keanu, Auszubildender zum Koch, 2023
Obwohl wir ursprünglich nicht geplant hatten, weitere Ausbildungsplätze anzubieten, hat sich unsere Perspektive durch die Anfrage der beiden geändert. Im Laufe der Jahre haben wir stolz dazu beigetragen, insgesamt 120 Menschen in unserer Küche und im Service auszubilden.
Wir laden euch herzlich ein, diesen aufregenden Weg mit unseren Auszubildenden zu teilen. Danke von Herzen für eure anhaltende Unterstützung und eure Verbundenheit.
Tanja & Heiner
„Mir gefällt besonders die Leidenschaft der beiden für ihre Arbeit.“
Elisabeth, Fachkraft für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie, 2023
Besucht uns gerne
Reservieren oder direkt vorbeikommen
Tipp!
Habt ihr schon mal bei uns zu Mittag gegessen? Wir sind sonntags auch mittags für euch da. Schaut entweder spontan vorbei oder reserviert euren Tisch gerne vorab telefonisch.
Reservierungsannahme